Masyaallah tabarakallah

Assallamuallaikum Halo bunda semua. Perkenalkan nama aku azzam aulian putra, alhamdulillah lahir tanggal 5-8-2020. HPL nya 20-8-2020. Alhamdulillaah begitu Allah mudahkan pembukaan dalam pembukaannya. cuma butuh waktu beberapa jam aja buat nunggu dari awal mules sampe lahir. dan alhamdulillah dd beratnya 3,2 umma nya harus menikmati jahitan luar dalam, yang sobeknya masyaallah nikmat sekali. semoga bunda bunda lainnya cepat menyusul yahhh. aamiin. doakan supaya dd azzam bisa menjadi anak sholeh

Masyaallah tabarakallah
48 Tanggapan

selamat bund, sama bund sy juga gitu hpl 11 agustus, lahir tgl 2 agustus 2020. Niatnya cuma mau priksa ke bidan krn perut rasanya sakit banget, bnr2 gak tau yg namanya kontraksi sperti apa rasanya, maklum anak pertama 😅 Eh setelah di cek ternyata sy mau lahiran dan udah pembukaan 9 😄 masya Alloh sy smpe kaget dan gak nyangka, gak butuh waktu lama langsung pembukaan lengkap dan baby boy lahir dg berat 3,5kg, panjang 49cm, lahir secara normal dg bonus jahitan entah banyak ato dikit 😁 di usia 38w5d ❤️

4y ago

Masyaallah tabarakallah

Waah semoga yg bln agustus ini di segera kan juga yaa bun.. 🤭 Sy jg hpl akhir agustus semoga segera kontraksi, udh ga sabar png liat dedeknyaa 🤭😘

Amiin.selamat ya bun..moga aja aq juga cepet nyusul...udh sering konpal tpi blm ada tanda2 mau lahiran hpl 26 agustus😢

Alhamdullilah dedenya selamat dan sehat. Hplnya sama bun tp sidede belum mau launcing semoga saya segera menyusul bunda

Alhamdulillah sehat sehat ya dek😇 doakan semoga saya cepet nyusul HPL 23 AGUSTUS,,udh ga sabar juga🙏😇

Selamat ya bun, aku jg hpl 20 agustus tp blm ada tanda2 nih, semoga disegerakan jg seblm hpl

Aamiin semoga menjadi anak yang Sholeh ya. Doakan saya juga lancar dan sehat ya Bun. Bisa normal juga 😇

Alhamdulillah yah Bun... Bg tipsx dong Bun biar cpt lahiran jg, z hplx 17 agustus tp blum ada tanda² nih

Aamiin Semoga agustus ini Doa saya diberikan keturunan dijabah Allah SWT Aamiin Allahuma Amin

Amin, Alhamdulillah 🤲🏻 Bagi tipsnya dong bun biar cepat kontraksi hpl tgl 9 Agustus nii