HPL 17 MEI

Masyaallah Tabarakallah, Alhamdulillah telah lahir putra kedua kami❤ Semoga menjadi anak yang sholeh😍😇 BB : 3.95kg TB : 51cm Secara normal😍❤ #bantusharing

HPL 17 MEI
9 Tanggapan

aku hpl 29mei belum ada lendir2 atau keputihan atau pipis2an. tapi semalem nggak bisa tidur karena kontraksi terus, biasanya sih kram2 biasa dibawa tidur nggak kerasa karena kandungan lemah jadi dari awal hamil dah kram. tapi semalem beda rasanya lebih sakit dibagian perut bawah sampe tembus ke anus nggak bisa tidur samsek tapi belum ada lendir juga 😞

2y ago

Alhamdulillah selamat y bun

masyallah Ta barakallah.. alhamdulillah telah lahir putra ke 4 anak kami. semoga menjadi anak yg soleh.. hpl 26 Mei. 14 Mei dah loncing.

hpl sama tapi masih blum launcing ni bun bbj pun udah 3.6 . masya allah bunda malah lebih besar lagi . tips nya dong bun biar bisa normal

2y ago

@❤❤ kurangin makan manis dan kalori tinggi bun.

Masya Allah BB debaynya. bisa lahir normal hebat moms, sehat selalu ya, semoga saya bisa segera nyusul secepatnya ketemu debay anak ke 3.

wi alhmdulilah bahagia nha....saya hpl 16 Mei tpi blm msuk pnggul Bun ..doain y Bun spya cpt nyusul

hpl sama semoga aku segera nyusul ya Bun,biar cepet kontraksi gimana bun

2y ago

@Neng aamiin🤲🏻🤲🏻 semoga lekas lahiran ya bun @Lidia nanas madu bun, banyak yang jual bun

alhamdulilah semoga dedeku cepet lounching jg bun .bntu doany hpl 15 mei

2y ago

udh srg konpal lom bun? 🥲

aku hpl tgl 17 mei kopal terus apakah perlu mkan nanas ya? 🥲 worry

2y ago

hpl sama, udah lahir belom bun ?

@bhramita Bun makan nanas hari itu brp biji bun