MASYAALLAH TABARAKALLAH ❤️

Alhamdulillah Masyaallah Tabarakallah ,😇🥰😍 Telah lahir putra pertama kami, di 38week 1d, hari ini jum'at 24 Juni 2022, jam 01.45 dini hari, Dengan berat 3,1. Panjang 49cm melalui proses normal dan hadiah banyak jahitan 😁 masyaallah nikmat. Semoga menjadi anak yang Sholeh, dilindungi oleh Allah dan dapat menjadi kebanggan orang tuanya. Dan mau say thank you so much juga buat dokter obgyn ku yg nanganin aku Dr.Robiyanto Sp.OG yg selalu cerewetin aku kasih suport sistem dan pelayanan yg baik masukan" nya yg selalu manjur atas izin Allah SWT dari awal konsul sampai melahirkan 🤗 masyaallah. Semoga bunda² yg belum merasakan gelombang cinta segera merasakannya dan lancar persalinannya sehat selamat ibu dan bayinya . Dan bagi yg belum jgn berkecil hati semoga Allah segera tiripkan zuriat nya di waktu yg tepat Aaamiinn Aamiin Allahuma Aamiin 🤲🏻🙏🏻#firstbaby

49 Tanggapan

masyaAllah bunda.semoga menular nggih mohon doanya saya hpl 19juli mendatang semoga saja tepat pada waktunya dan diberikan kelancaran selama proses persalinan untuk anak dan saya tanpa kekurangan apapun.aamiin🥰😇

2y ago

aaamiin allahuma aamiin ❤️🥰

MasyaAllah Alhamdulillah, selamat ya bunda atas kelahiran putranya, semoga bayi dan ibunya sehat selalu dan putranya menjadi anak yg sholeh, aamiin.. semoga bundanya juga segera segera pulih selepas persalinan 🤗

2y ago

aamiin terimakasih bunda 🥰🤲🏻

masyaallah , Alhamdulillah Ya bun , Minta Doanya Semoga Dede utunnya cepet keluar soalnya perut e udahh ndek bawah dan semoga kaya Bundaa lahiran dengan normal dan lancar🙏

2y ago

aamiin makasihh bunda

masyaallah allhamdulillah Bun, minta do'anya ya Bun aku udh lewat Hpl semoga cepat keluar Dede utunnya

2y ago

Aamiin saling mendoakan yuuk semoga diberi kemudahan serta kelancaraan paska persalinan❤️🥰 usia kandunganku sudah 39week 2day bund semoga gelobang cinta cepat didatangkan aamiin🙏

Alhamdulillah selamat ya bunda..akhirnya penantiannya setelah kemarin keluar flek...semoga menjadi anak yg Sholeh sukses dunia dan akhirat..aamiin ya Allah

2y ago

sama2 bunda🙏

selamat ya buj,, moga sehat selalu bunda sma debay. nya😇😇😇... semoga aku nanti lahirannya juga di minggu 38 dengan sehat selamat 2" nya aamin🤲

2y ago

aamin bun,,, 🥰🥰🥰

masyaallah Alhamdulillah ya bunda, minta doanya juga ya bund aku hpl September semoga diberi kelancaran dan sehat selamat 22nya😍😍

2y ago

aamiinn allahmua aamiin 🥰

lahirannya sama kaya aku bun 38w1d, banyak jaitan jg alhamdullilah yg penting bunda dan baby sehat.. lekas pulih bun, semangat begadang dan mengasihi

2y ago

hhe iyaa bunda, terimakasih banyak 🤗

selamat bunda atas kelahiran baby nya...saya kemarin Senin juga melahirkan baby boy...di 38week 2d..proses normal lancar..maju dari hpl 10 hari....

2y ago

wahhh masyaallah 😍, alhamdulillah ya sy juga aslinya hpl 7juli 😁🤭

Alhamdulillah selamat yaa bun, selamat mengASIhi dan semoga bunda cepat pulih😇 dan semoga dede tumbuh jdi anak yg sholeh❤️

2y ago

amminn allahuma aamiin 🥰