Jenis kelamin bayi emg bisa berubah?

Assallamuallaikum bunda mau nanya. Saya kan waktu usia 17 week usg dan kata dokter JK nya cowok katanya fix soalnya emg keliatan jelas bgt. Nah ceritanya saya lagi main ke rumah keluarga mereka nanya udah usg apa kelaminnya . Saya bilang insyaallah cowok . Terus pada minta liat hasil usg nya katanya" ah Itu mah masih kecil blm pasti ntr bisa herubah lagi, ntr kalo udah 7 bulan baru pasti " . Emg bisa berubah ya bun? #seriusnanya #bantusharing

Jenis kelamin bayi emg bisa berubah?
67 Tanggapan

saya jga kemarin usg pas 18w jk nyah cwo usg 2D sm 28w jk nyah CWO jg usg 4d,, tapi tetangga pd bilang ini mah cw soalnyah bentuk perutnyah beda terus muka nyah bersih bersinar,, tapi mau cw mau cwo yg penting sehat2 dua duanyah dan nanti pas lahiranyah lungsur langsar amin