5week

Assallamuallaikum bun Maaf aku mau tanya Aku hamil udh masuk 5week aku punya keluhan di pinggang bun sakit bngt kek orng mo dteng haid Apakah itu normal bun?

6 Tanggapan

Sejauh sakitnya masih ketahan , normal bun. Kalau aku, kubawa jalan santai aja, jalan pagi sekalian berjemur. Sakitnya berkurang.

Selama sakitnya masih bisa ditahan normal, tapi jika sakit berlebihan ada baiknya periksakan ke dokter

Banyak minum air putih bun & jangan nahan pipis. Kalo sakitnya dirasa berlebihan periksa aja

Sy jg gtu bun, sampe uk 8w sakit badan, pinggang punggung..

Saya sampai skrng belum berhenti sakitnya udh 17w

Walaikumsalam, itu normal mba