Hamil 5week

Bun, mau tanya dong, aku hamil 5week tapi kadang ngerasa sakit pinggang kaya mau datang haid gitu? Wajar gk si?

4 Tanggapan

sama Bun,aku juga lagi sering nih ngerasain sakit pinggul kyk mau haid gitu.kmrn pas Konsul kata bidan nya normal Krn rahim lagi membesar,selagi TDK ada flek/darah yg keluar normal2 aja.pdhl hamil anak pertama dan ke 2 ga prnh ngerasain gini,mungkin Krn kehamilan ke 3 ini aku dirumah aja,JD berasa banget menikmati masa2 kehamilan nya.beda kehamilan pertama dan kedua aku kerja,JD LG hamil jg gak berasa Krn ada aktifitas.sehat terus bumil☺️

Biasanya karena kecapekan, saya sering gitu kalo lagi sakit banget bisa sampe kayak habis jatuh nyeri panas. Tapi dibawa istirahat guling sambil miring kanan atau kiri besok pagi nya udah hilang, asal jangan diurut atau ditempelin koyo aja

Wajar bun kata dokter kemarin wktu konsul, saya juga gitu soalnya. Kadang perut kram juga

wajar klo gaada flek itu peregangan otot rahim

10mo ago

kalau ad flek bund?