hamil 5week

Saya hamil masuk usia 5week pinggang terasa sering sakit..normal gg yaa..??

9 Tanggapan

Normal kok bun.. aku dlu juga pas 5 week semua sendi2 sakit bun, sampe dr duduk mau berdiri aja susah, kaki rasa nya lemes bgt...

5y ago

Brti sama yaa bun.. Soalnya pas anak pertama bener" strong banget aku..gg ada rasa" gmn" pas hamil

alkhamdulillah bunda ikut senang,salam kenal dan sehat selalu mom and baby 5 minggu ko peyut udah besar nian yuk?

5y ago

Iyya alhamdulillah bun..bersyukur saja... Semoga selalu disehatkan sma Allah... Alhamdulillah sya gg mual bun..cuma pinggang aja sering nyeri

normal bun.aku jga gt bun waktu 5 week nti jga ilang sndri bun seiring brtambah nya usia khamilan

Aku juga 5 week bund, tpi sakit pinggang klo abis nyuci sama klamaan duduk😂klo rebahan tu enakeun🤤

5y ago

Sama brti yaa bun.. Aku juga gitu kalo kelamaan duduk suka pegel pinggangnya

Owh gitu yaa bun... Khwatir aja soalnya sebelumnya gg gini

Normal bgt kok bun

Normal kok bunda

Normal bun...

Normal bund