Bunda mau tanya donk . Hamil uk 5week wajar gk si pinggang kiri sering sakit 😣 bantu jwb Bun ..

2 Tanggapan

wajar bun, dulu aku sakit pinggang dan kaki rasanya pegel mulu kyk orang abis jalan jauh pdhl dirumah doang hehe btw sehat terus bumil

4y ago

amiiin .. sehat selalu juga untuk bunda 🥰 .. lagi deg-degan + worry bun soale baru anak pertama

wajar, banyak minum aja