benjolan di leher sebelah kanan bayi

Bun, baby ku 9 bulan, aku liat ada benjolan kecil di leher sebelah kanan nya, ada yang baby nya sama bun? Aku blm cek ke dokter, takut aneh"

2 Tanggapan

Benjolanya ada tanda2 radang ngga bun? Maksudnya kemerahan? Bengkak? Panas? Observasi dulu aja bun sampek 2-3hari kalau semakkn membesar. Atau malah seperti benjolan didalem kek kelereng. Langsung ke dokter anak aja ..lebih baik tau segera. Biar kalau butuh penanganan yang cepat segera dilakukan.

3y ago

ngilangin nya gimana bunda

Harusnya segera di kontrol ke dokter anak bun