Hpl 29 april

Assalamuallaikum. Minta do' a nya bunda hpl kemarin tanggal 29 april tpi sampai sekarang blm dpt sinyat cinta dari adek semoga cepat louncing ya bunda ... Semoga yang nunggu hpl di beri kelancaran dan yang nunggu gari || semoga di segerakan🙏

6 Tanggapan

makan kurma yg banyak bun ,aku hpl 30 april lounching 21 april , habis makan banyak kurma 2hari kemudian lngsung keluar darah dan lendir udh pembukaan 2 trus nunggu semalem lngsung lahiran

2y ago

sudah bun tpi masih sama saja ngak ada kontraksi .cuma setelah hb sama suami konpal tpi ber jam"

sya hpl 2 mei bun,dri smalem udh kontrksi dan keluar lendir tp smpe skrng msih bukaan 2 ,doain ya bun spy cepat pmbukaannya smg bunda jg lekas merasakan glombang cinta

2y ago

lendirnya kecoklatan bun campur ada darahnya

sma bun hpl 29 april tp blm dpt sinyal cinta dri debay nya .. cmn konpal" doank sm kluar kputihan aj..😔

2y ago

aminnn bun .. kita saling mendoakan ya bun, smga cpt louncing normal lancar smua nya...aminnn aminnn

saya jg Bun kmren periksa udh 4kg ini lwt sudah Bru keluar lendir coklat doang dsuruh nunggu 3 hari lg

2y ago

kita saling mendo' a kan ya bun...semoga bunda di berikelancaran ... aminn

aku hpl tgl 30 April juga belum ada tanda2 Bun, masih konpal dari kemaren...

2y ago

sama bun hpl 30 april.. tgl 1 baru keluarin tanda lendir sm darah cm blm kontraksi aja. semangat ya bun😇

smoga disegerakan ya bunda. lahiran dg shat dan slmt ibu dn bby nya

2y ago

aminn bun .makasih do' a nya