Hpl April Asallamualaikum bunda" minta doa nya ya Bun aku hpl bulan ini semoga ddnya lahir seblm hpl

Uk38 wekk dah konpal terus semoga lahir sbelm hpl 27 April amiinn 😇semoga Allah membalas kebaikan dan doa bunda untuk q Dan semoga yang nunggu hpl bulan ini cepet launching di lancarkan persalinan dan yang nunggu garis 2 semoga cepat di segerakan amiinn🤲

2 Tanggapan

Aamiinn.. saling mendoakan ya bun. saya hpl 23 april dedeknya masi nyaman aja belum ada tanda2 mau lahiran. semoga kita yg sedang menunggu disegerakan dan dilancarkan persalinannya nanti ya bun.. 🙏

2y ago

amiiinn bunda kita saling mendoakan ya Bun 😊

aamiin, sehat dan lancar persalinannya bun