pup bayi 4bulan

assalamuallaikum bundabunda cantik dari kemaren pup bayi saya kok encer yaa,,kaya air sama lendir,,bintik kuningnya cuman dikit ,tapi sehari sampe 3 kali padahal kemarennya pupnya udah kaya pasta terus tadi pup lagi kaya air tap baunya bikin enek,,,baunya beda sama biasanya tolong jawab yg tau atau sudah pengalaman mungkin terimakasih atas respons bundabunda wasalamuallaikum

2 Tanggapan

Gpp bun. Itu bisa jd trgntung mknan yg bunda konsumsi klo dia emg full asi