Bayi 8 bulan pup terus

Halo bund, mau tanya nih anak aku pup terus hari ini udah 4 kali, pupnya kaya maaf bubur kacang gitu, ada sedikit lendir sama gumpalan gumpalan kecil baunya kaya yg mules gitu sama kaya ada air/cair gitu bund, aku harus apa ya bund, aku kasih MPASI nya kaya biasa aku buat bund cuma nasi wortel daging gak aku kasih apa apa lagi selain selingan kue instan bayi yg di kasih air anget itu bund, apa karna masuk angin ya ? Aku kasih asi terus kok bund tp ini masih pup aja :(

2 Tanggapan

DSAku bilang bayi sudah mpasi maksimal BAB 8 kali dalam waktu 24 jam saja bun. Kalau 24 jam lebih dari itu, bisa cek lab terus ke DSA atau langsung ke DSA. Kalau hanya dideskripsikam seperti ini tanpa cek lab/diperiksa orang yg lebih ahli, ngga akan tauu bun..

patokannya kalo udah bab 6-8x dalam 24 jam baru dikatakan diare itu bun

7mo ago

oke bund makasih ya