Flek Trimester pertama

Assalamuallaikum bunda smua.. mau tanya.. ada yg pernah ngalamin flek coklat kah di kehamilan trimester pertama ? boleh sarannya ya bunda.. terima kasih

6 Tanggapan

Flek coklat sedikit bisa jd karna kelelahan dan harus banyak istirahat.. Bila flek masih berlanjt harus ke rs untuk penanganan selanjutnya

Baiknya konsul ke dokter ya biar dapet solusi dan penanganan yg lebih tepat, dan kurangi dulu aktifitas terutama yg berat2

tm 1 dlu ngflek lngsung kbidan .sm bidan dsruh badres sm dksh obat pnguat

dulu aku juga gitu Bun 3hari tapi Alhamdulillah setelah di cek baik* aja

3y ago

banyak ngga bun ngeflek nya

Lebih baik segera konsultasi ke dokter kandungan bun

sama bun,skrang gimna bun?