Flek coklat

Apakah bunda pernah keluar sedikit flek coklat saat kehamilan trimester pertama? Normalkah itu?

10 Tanggapan

usia khamilan brp wekk bun.. klw masih awal bgt itu mungkin normal flek implantasi tp klw usia sudah menginjak 8wekk keatas perlu waspada... memang sih flek wajar toh kondisi masing2 orang berbeda... tp berdasarkan pengalaman saya bun... saya awal kehamilan tdak flek tp usia janin 10wekk flek sehari trus langsung malm nya darah kluar trus.. akhirnya keguguran di usia 10wekk... pdahal dr hasil pemeriksaan pertama sampai 10wekk kehamilan normap n sehat... bunda klw udah flek bedrest bun tinggalkn kegiatan yg beresiko... dan lebih baik konsultasi ke dokter SPOG karena klw ke dokter nya langsung tau penanganan klw ke bidan mlah ntar di kira2 ja...

5y ago

Sama persis bun

aku kemarin baru konsul dgn dokter kandungan, selama keluarnya sedikit dan tdk ada sakit atau kram perut gapapa bun, itu normal. tapi harus bedrest total ya bun katanya, jgn kecapean dulu

Alhamdulillah enggak dikehamilan kedua ini.dikehamilan pertama, keluar flek ternyata keguguran.dan kata dokter saya, flek/darah yg keluar saat hamil itu, banyak maupun sedikit y bahaya

Saya pernah bun pas 8mnggu malah ampe pendarahan.. tp alhamdulillah gpp.. itu si krna sya kcpean krja jauh plg pergi naik mtor sndiri.. tp kt ortu itu ngebersihin miss v nya..

5y ago

Sama bund aku tkt

sayaaa bun, tapi cuma sekali aja itupun karna pas baru bener2 kecapean. langsung buat bedrest total beberapa hari. sebaiknya diperiksain aja segera bun

segera ke dokter ya bun.. itu banyak yang bilang kandungan le.ah

saya usia kehamilan 7 minggu keluar flek coklat ko jadi takut ya bunnn

1y ago

doakan saya ya bun semoga baik² aja

kedokter aja biar bs cepat ditangani..

kwn prnh bun..aman aja klo dkt

cek k bidan atau dokter bunda