Flek trimester pertama

Bunda ada yang pernah ngalamin flek ga di trimester pertama?

17 Tanggapan

saya waktu 4 week flek 1 hari sekitar 3 tetes warna nya coklat muda dan kadang2 juga bekas keputihan sya warna nya kuning pdhal keluar nya putih , saya USG di 9week alhmdulilah Dede nya sehat detak jantung nya ada dan skrng saya ada kyk flek 1 titik gitu krna efek kecapeaan gitu sama2 doakan ya bund semoga sehat sampai lahiran 🙏🤲😇

saya pernah ngeflek disertai perut mulas seperti hendak menstruasi.. pinggang sakit.. itu sekitar uk 5 atau 7 minggu. dan akhirnya dokter nyuruh buat bedrest total selama 5 hari + diberi obat penguat kandungan. 2 minggu setelahnya kontrol dan pujituhan debay sehat sampai sekarang uk sudah 34 minggu 😊

saya pernah alami ketika masih 4 week karena kecapean, kata dokter itu baru peringatan supaya lebih hati².. setelah itu hari² saya dipenuhi dengan bedrest.. Alhamdulillah.. sekarang sudah masuk 22 week.. minta doanya yah bundsay 🤗🤗

dikehamilan pertama saya flek di UK 7w, terus disarankan bedrest dan dikasih penguat tapi makin hari malah jadi pendarahan dan ada mulesnya, akhirnya harus dikuret

ada, aku pernah wkt hamil 6w flek setitik coklat muda lgsg ke bidan. ktnya masih normal itu bu. tp kl banyak & warnanya merah lebih baik lgsg periksa ke dokter

sy flek dari 4 minggu skrg 9 minggu alhmdulillh dede nya baik2 saja bun cuma slma itu sy badrest total bun .skrg msh ngflek juga dikit ..

jadi lebih baik kalau ngeflek gt segera ke dokter yaa bunda. karena dulu kata dokter aku bisa jadi itu tanda atau gejala keguguran.

saya pernah bun pas 10 week. 3 hr flek. trs usg divonis bo. besoknya pendarahan. akhirnya kuret🥺 skrng hmil lg uda 15 week

3y ago

wah sama bun. sehat" trs y bun buat bunda dan debay🥰

Aku Bund.. trs ke dokter & dikasih vitamin sm penguat kandungan. Disarankan jgn angkat beban & istrht dulu

alhamdulillah yaAllah aku dari TM 1 sampe skrg udah TM 2 gada keluar flek sama sekali bun🤲🏻