Kenapa sih bayi kok nangis terus kalau di tinggal?

Assalamuallaikum.. Buat para ibu-ibu hebat yg puyeng dan stress kenapa baby kok di tinggal bentar langsung nangis, monggo di baca.. Semoga tercerahkan ya.. Semangat buat para ibu... #parentinganak

Kenapa sih bayi kok nangis terus kalau di tinggal?
15 Tanggapan

Sekarang lagi ngrasain fase kaya gini , bayiku usia 2 bulan . Kalau siang main sebentar terus nangis mintanya di gendong , ampe merem . Giliran di taroh nangis kejer. Tapi senengnya kalau malam ga ngajak begadang , tapi siangnnya masyaallah 。。。Nikmat hehe semangat untuk diriiku , dan para ibu ibu ya baca komenku hehe semoga menjadi ladang pahala buat kita di akhirat aamiin