Kenapa sih bayi kok nangis terus kalau di tinggal?

Assalamuallaikum.. Buat para ibu-ibu hebat yg puyeng dan stress kenapa baby kok di tinggal bentar langsung nangis, monggo di baca.. Semoga tercerahkan ya.. Semangat buat para ibu... #parentinganak

Kenapa sih bayi kok nangis terus kalau di tinggal?
15 Tanggapan

Sekarang lagi ngrasain fase kaya gini , bayiku usia 2 bulan . Kalau siang main sebentar terus nangis mintanya di gendong , ampe merem . Giliran di taroh nangis kejer. Tapi senengnya kalau malam ga ngajak begadang , tapi siangnnya masyaallah 。。。Nikmat hehe semangat untuk diriiku , dan para ibu ibu ya baca komenku hehe semoga menjadi ladang pahala buat kita di akhirat aamiin

lg di fase ini bayiku bru 4 bulan tp gk bisa ditinggal udh tdr nyenyak pun bangun. untung saya pke stroller jd membantu bangt. sya masak bers" rmh dede di truh stroller ikut kita kmna". tp ya kita hrus ngobrol aja kl sya diem dia jg nangis

bayi saya jg begitu bunda,dr usia 2 bulan lebih gak mau saya org lain,bahkan sama abinya sendiripun gak mau lama² smpe skrg usia sdh mau 7 bln gak mau ditinggal maunya nempel aja sama uminya.ditinggal bntar pipis ke kamar mandi lgsung nangis

bayi ku waktu 2,5 bulan kayak gini. tidur siang maunya ditungguin nggak bisa ditinggal bentar langsung nangis tapi kalo ditungguin lama tidurnya. jadilah pekerjaan rumah sempat-sempatnya ngerjainnya

Waalaikumsalam. Anak sy 1 thn 4 bln jg sdng berada dlm fase ini... Mbukk (panggilan mama dr anak sy) ambil makan aj di tangisi, mau ke kmr kecil aj nangis, pokokny serba nangis😁😁

karena menurut anak, ibu adalah segalanya untuk mereka ❤️ anak pertama saya juga begini.. 18 bln usia nya, mau ke WC aja diikutin.. angkat jemuran ditangisin..so sweet bgt😅

lagi ngerasain ituuuu huhu.. anakku setahun 3 bulan. tp anehnya pas saya cm rebahan di kasur dia malah main sendiri sama abangnya, giliran saya bangkit dia udh mama mama nangis😌

2y ago

berarti si adek ga mau mama nya capek 🤭

apakah anak jg akan seperti ini pada ibunya jika mertua/simbahnya ikut momong setiap saat?apakah anak akan tetap sayang/lengket ke ibunya?

anakku banget ini umur 10bulan,ke kamar mandi aja di tangisin keluar kamar mandi tau² udah ada di depan pintu sambil nangis😅

anakku sampe 2thn mau masak sama kekamar mandi aja diikutin,sekarang lagi hamil lagi jalan 9bln tambah nikmat nanti😁