mensturasi

Assalamualikum Bunda.. Ada ga ya bunda2 yg setelah melahirkan tidak kb dan tidak mensturasi?saya hanya sekali mensturasi nih bun,dan setiap mau hb selalu pakai kondom anak saya masih 3bulan dan anak pertama,kondom aman ga ya bun buat kb?

4 Tanggapan

Saya khawatir bun,nt pakai kb ternyata saya hamil lagi sedangkan baby masih 3 bulan😣udah 1 bulan ga mens

Sy juga baby usia 9 bulan belum haid bun, gpp kok

5y ago

Berarti siklusnya masih belum normal bun, mamahq sama mbakq juga dulu katanya sama nggak haid lama, jadi aq tenang aja

Aman banget bun asal dipake dr awal.. Heheheh..

5y ago

Alhamdulillah bun dari awal hb pakai kondom☺

aman kok