mensturasi setelah lahir

bunda mau tanya donk . saya lahiran 31 januari n masa nifas sampe 1 maret . tanggal 2 maret y saya mensturasi selama 5 hari . setlah mensturasi saya lupa gak langsung KB . dan sampai saat ini saya belum mensturasi lagi . tapi kemaren coba USG ke rumah sakit ga hamil . kata dokter si normal ajah . itu karna menyusui jadi belum mensturasi.perkiraan sampai 1 tahun tidak mensturasi . kata dokter y gitu si bun . tapi aku takut kenapa" bun . ada yang sepengalaman kaya aku gak ya bun ?????

1 Tanggapan

Kalau aku habis nifas malah ngak mens Bun sampai Dede usia 4bulan baru mens nah habis itu ngak mens hehehhe