Bingung

Siang bun, sy mw curhat dikit Anak sy baru umur 4 bln 1/2, sampe skrng sy blm mensturasi dan blm pake KB apapun Tp sudah pernh berhubungan intim sama suami(pake kondom). Apa wajar sy blm mensturasi? Ato hrus pake KB dulu bru Mensturasi?

6 Tanggapan

saya juga belum menstruasi bun usia anak sudah 5,5 bulan cuman akhir2 ini sering lemes sama sakit ky sumbilangeun gitu mungkin tanda2 mau haid lagi x ya.?

Sama aku jg blom haid, umur baby udh 6 bulan.. Dri tanya2 keorang2 sih katanya ada yg hbis berenti nyusu baru haid ada jg yg lg nyusu pun bsa haid

Kalo bunda program asi ekslusif itu wajar bund belom dtg haid. Termasuk jg kb alami. Tp kalo udh lewat 6bln baiknya bunda mulai kb.

5y ago

Sama2 bund.

Bunda ASI eksklusif kan? Wajar bun, menyusui itu KB alami.

5y ago

siap bun, makasi 🙂🤗

Gpp bun klau bun nyusuin pake asi wjar menstrusasinya lama

5y ago

Sama bun.aku udh 4bln umur baby blom dpt mens jga

Asi eksklusif?

5y ago

Gpp bun.. wajar gak haid .. asi bs jadi kb alami smpe anakny umur 6 bulan.. tp klo anakny sdh ditmbh mnuman / makanan lain . Lngsung gugur kb alami nya.. kalau bunda khawatir, bs lngsung sambung Kb sekarang..