tengkurap bayi

assalamualaykum bunda. bayi saya usia 4 bulan 7 hari sudah bisa miring. pernah sekali tengkurap sendiri cuman ini dibantu miring. bayi sy tiap diajak tumny time maless bgt klu ud ditengkurepin lgsg balik telentang. apa hal ini wajar ? kadang dilemaa bayi maless bgt. ngeliatin anak org kok ud pd tengkurep sendiri. adakah buna disana yg sama ??

5 Tanggapan

baby.ny bukan mles bun,, mungkin emg baby.ny gak nyaman posisi tengkurap .. kan baby.ny udah bisa balik sndiri dari posisi tengkurap ke terlentang

sama persis kyk baby ku, tp dy bukannya males dia kayaknya ga nyaman kalo tengkureb bu

Gpp bun.. Stiap baby perkembangannya berbeda jgn dibandingin

Gpp kok bub. Slmat yaaa

gpp bun