Bayi rewel

Assalamualaikum wr WB,,,slmt MLM bunda²,,,ni ank perempuan sya umurnya 1 bulan kurang 2 hari,,knpa ya klu mulai magrib ank sya nangis² dlu Bru mau tidur kdang nangisnya sampai jam ½ 9 bund,,d ksi nenen,gk mau d gendong msh ttp nangis,,,ini mulainya dri MLM Rabu kmrin bund,,kira² knpa y,,,, Klu boleh minta solusinya br gk nangis² lgi bund,,

Bayi rewel
36 Tanggapan

ank sya 2-3 bulan menjelang magrib Pasti nngis trus. trus,, pas liat ceramah menjelang mau magrib itu iblis udh nempel di pojok pojok dinding jadi,, di kasih saran jam 5 sore udh ditutup jendela bun. anak anak kalau mau magrib di gendong. trus klo mau tdurkan usahakan di stelah magrib dan baca alfatihah. trus juga smpat di kasi saran pake kunyit oleskan ke dahi nya. tpi jgn yg ada kapur makan nya soalnya bkalan panas tkut ke bakar kulit bayi nya. aku ikuti smua deh apa yg di omongi demi dia gk nngis. suara ank saya klo nngis psti menggelegar jdi yaa percya ndak percaya di ikuti aja. trims. smoga bermanfaat

4y ago

alhamdulillah skrg ank saya udh gk rewel lgi. sering sering dngarkn murotal aj bun