Batuk pilek bersin² pada bayi

Assalamualaikum wr wb bunsay gimana ya cara atasi anak usia 4bln yg lg batuk, pilek serta bersin²? #seriusnanya

11 Tanggapan

anakku cuma ku balurin minyak telon dii punggung smaa dadanya smbil d pijat ringan d area hidung (area ini jgan d ksi telon 😁) . liat d youtube 🤣 aku sediain baskom air panas d tetesin telon trus aku ajak dde tummy time . ingusnya nongol sndiri tanpa harus d sedot 😁 ini pas usia anak saya 2bulan 😅

3y ago

anakku blm sempet batuk bu soalnya dr awal gejala pilek uda aku lakuin hal d atas jd pileknya cuma 2 hari sudah baikan bu

up