Tidak suka ngemil dan tidak suka minum susu hamil

Assalamualaikum selamat siang bunda2. Bun gimana ya saya selama masa hamil setelah melewati trimester pertama yang Subhannallah bener2 tidak mau makan dan minum. Sekarang sudah masuk trimester kedua sudah mau makan dan minum air putih. Tapi dari awal kehamilan saya sama sekali tidak mau yang namanya ngemil2 dan konsumsi susu hamil bunda2. Kira2 itu bermasalah untuk janin saya atau tidak ya bun? Makasih bunda2.

3 Tanggapan

klo ga terbiasa ngemil sm minum susu bumil minum vitamin aja bun sm kalsium sr dokter kandungan . jgn disepelin . demi bayi

5y ago

ga minum susu ga bahaya sih . unt asupan kalsium bun . krn bumil jg butuh kalsium ganda. unt ibu nya sm janin . klo ga mau minum susu. minum kalsium tablet aja . di apotik bs di cari . berbagai merk .

Gpp gk minum susu hamil bun.. Aslkn bunda yakin klw makanan yg bunda mkn memenuhi nutrisi ckup untk janin

5y ago

Minum vitamin ajah, jangan ampe ga minum apa2 pake blackmores atau folamil geneo

Makan buah atau jus bun. Kasian janinnya. Harus dipaksa makan biarpun sedikit.

5y ago

Setau saya sih nggak ya.. asalkan nutrisi janin tercukupi. Gak mesti minum susu hamil. Bisa diganti konsumsi kacang kedele (susu kacang, tempe) atau kacang ijo