Vitamin hamil

Bagi sarannya bun. Hamil 27w. Dikasih vitamin kalsium dari dokter gk bisa masuk. Akhirnya minum cdr dan vitamin C dan susu. Makan bisa 4 kali sehari karna lagi nafsu2nya makan. Buah dll Kira2 boleh nggak ya minum cdr, vitacimin sama susu tanpa harus minum kalsium dari dokter. Soalnya sejenis obat bener2 gk bisa masuk. Dari awal hamil sampe masuk trimester 2 bisa minum asam folat. Tapi gk tau pas dikasih kalsium bner2 gk bisa masuk. Sebelumnya terimaksih sarannya bunda2

1 Tanggapan

setau saya CDR gak di bolehkan bun.. bunda kalau mau mengonsumsi obat atau vitamin, sebaiknya konsultasi kan dulu ke dokter kandungan, baik dari dosisnya maupun dari jenis obatnya. krn obat2an jenis apapun itu berbahaya bagi janin