Susu kehamilan awal

Halo bunda2 saya baru hamil masuk 6mnggu kira2 susu apa ya yg cocok untuk trimester awal Sudah konsumsi pr**gen emesis tp gak cocok Pup air terus / mencret rekomen dong susu yg cocok untuk hamil awal yg msh mual muntah Makasih bunda

13 Tanggapan

Dr pengalaman saya bun, saya awal hamil beli pr***gen emesis yg Strawbery yogurt, tapi mules pup air kya bunda dalam sehari bisa pup smpai 3 kali, kirain g cocok sama produknya karna yogurt, trus ganti k anmum coklat ternyata masih sama efeknya mules dan pup cair, akhirnya saya g minum susu sampai skrg tm 3, karna mau beli merk lain takut g cocok jadi sayang uangnya, mending buat beli vitamin aja g ppa 😁

3y ago

iyah bund, sm dokternya jg ini dsruh diet ngurangin nasi

cocok cocokan bund. cari rasa yg sekiranya ga bkin enek, tpi aku dr awal ga mnum susu hamil krna aku sma skli gbsa mnum susu dr dlu, jdi penolakan akan susu mkin bertmbh apalgi pas hamil. tpi aku rajin mnum vit dr dkter

aku juga gak cocok merk itu Bund,, tiap habis minum malah mencret,, jadinya selama hamil minum Danc*w Fullcream,, sebelum hamil bahkan sebelum menikah aku emang tiap hari minum Danc*w Fullcream,,

sebelum hamil ada masalah ga sama susu sapi? kalo habis minum susu suka kembung, buang gas terus, bahkan mencret?

Coba bun pake anmum materna atau frisomum gold.. krna aku minum itu, dan engga ada kendala..

dicobain satu2 smuanya bun, krn cocok di sy juga blm tentu cocok di bunda kan..

frisian flag mama coklat bun,, rasanya manis kyak uht coklat

kalo aku cocok nya susu anmam bun

lactamil inisis bund

coba uht aja bun