pendarahan

Selamat pagi tgl 15 saya tespek hasilnya samar dok saya kebidan dinyatain hamil tp hari senin badan saya lemas perut bawah sakit dok dan siangnya saya keluar darah agak banyak dan malam nya saya tespek hasil nya garis 2 jelas hari selasa juga masih keluar darah pagi hari ini saya tespek hasil nya garis 2 samar itu gimana ya dok

9 Tanggapan

Sepertinya anda salah aplikasi, disini bukan dokter tp forum ibu2 hamil atau program hamil... Untuk lebih baik diperiksa aja ke dokter obgyn, di usg apakah benar krn hamil atau bukan, dan kalopun hamil bisa diliat apakah kandungan anda baik2 saja atau ada masalah, mengingat ada pendarahan saat ini, sekian...

5y ago

Coba usg lg aja bun, biar bisa tau pendarahan karena keguguran atau karena kecapekan aja... Mungkin krn sudah bbrp hari kantung sudah terlihat bun

Samaa bun sayaa jugaa begitu TP 6x gariss 2 semua tp hari ini saya keluar darah sepeerti menss bunnn...

Lgsg k bidan aja bund biar lebih jelas lgi ,takut.a knpa² bund

Saya juga bgitu tespek 2 garis tapi esok haid

Coba langsung ke dokter kandungan, biar di usg sekalian

Cuss periksa kedokter bun, usg utk mmastikan

Tkt palsenta nya dbwah lbh baik USG bun

Lebih baik langsung periksa aja

Dok.. 😇