hasil tespek samar

9 hari sblm haid sy flek 2 ttes. 1 hri sblm tgl haid sy tespek hsilnya samar. 3 hri telat haid sya flek lg wrna coklat. Itu gmana ya bun..

hasil tespek samar
24 Tanggapan

kok samar bangetya.... heheheh dlu q walau telat sehari langsung jelas e. tp di usg tetep blom kelihatan nunggu sampai telat 2mggu baru suruh usg lg. soalnya kadang yg samar itu selain belom cukup kadar hcg nya kadang juga ada masalah di kehamilanya.... kata dr nya sieh.

Bun sama kaya saya, sy telat haid di aplikasi kalender saya itu udh masuk 18 hari, tp di aplikasi Flo baru telat 10 hari. garis 2 nya samar bgt itu yang di bagian bawah 2 kali test peck sy Bun pagi sama MLM sangking penasaran nya😢 semoga positif ya bunda 😇 amiiin

4y ago

lancar Bun, tapi kadang mundur, ini si udh lewat batas mundur Bun. tp aku gada tanda tanda hamil Bun seperti yang aku baca di Google, hanya nyeri payudara, dan sakit pinggang aja, itupun hampir sama dgn haid ya Bun. tp yang namanya kita lg berusaha, ya mikir positif aja ya Bun semoga seminggu lagi hasilnya terang garis 2 nya😇 sy jg gak ada keputihan Bun.

Maaf Itu masih satu garis tah bun Klw satu garis tnda ny negatif Klw dua garis tnda ny positif Klw bunda ngeflek alngkah baik ny konsultasi ke dokter aja dan minta di usg Krna bulan kmarin sya test pek jga hasil ny samar . Dn sblum 2hari tp smpet flek 1 kali

Saya juga bgtu Bun , telat haid hampir 1bln, pas di tespek hasil ya sama kegtu ,nah setelah itu saya keluar bercak coklat cuma dikit , selama 3 hari kita kira ini kenapa ya Bun . Barusan saya udah ke bidan cuma pas di tp lagi negatif.

sepengalaman saya tespek merk akurat suka kaya gitu. pas pake tespek lain negatif. coba di tespek ulang aja bun. kalau bener hamil di tespek lain jg pasti positif

itu positif tapi di tunggu beberapa hari kedepan ..ini kaya aku banget 2 minggu sebelum haid garisnya begini seminggu sebelum haid udh jelas banget garis nya

ma syaa Allah tabarakallah mudah-mudahan positif ya bunda ❤️ tunggu 1-2 Minggu lagi, selagi menunggu banyak makan, minum dan happy ya bunda ❤️

biasanya sesuai jadwal apa pernah telat kayak gitu ? kalau biasanya lancar ya kemungkinan bakal hamil, tapi kalau emang sering telat ya 50;50

saya peenah gitu bun pakai kaurat kira hamil ternyata engak.. sering bnget akurat kayak gitu... coba di test beberapa hari lgi

mau tanya bund..sya udh telat haid 3minggu an..tpi waktu itu keluar flek kecoklat an sedikit..itu tanda apa iya bund🙏🙏🙏

3y ago

perut juga sering atos