Minta do'anya

Minta do'a nya buat bunda bunda semua supaya anak saya cepet sembuh sekarang lagi dirawat di RS karna panas.. Baru lahir kemarin.. Semoga diberikan kesembuhan biar bisa kumpul sama keluarganya dengan keadaan sehat aamiin

3 Tanggapan

tinggi suhu nya brp bun, anak sy jg dirawat tinggi suhu 39,5 dn dipasang infus br usia 3 hari?

4y ago

Alhamdulillah ya bun,, udah tenang klo anak udah pulang dari rs.. Aamiin yaa robbal'alaamiin

aamiin yaAllah, cepet sehat yaa dd, bundanya juga semangat yaa

4y ago

Aamiin,, makasih bunda

aamiin