haid yang terlambat

Assalamualaikum.. saya boleh minta solusi tentang haid yg terlambat.. sya sdh tlat haid slama 1 mnggu ini. Dan saya sdh tes..hsil tes nya negatif.. sya menggunakan kontrasepsi kondom.. tlong solusi ya mbak.. Trima kasih sebelumnya

1 Tanggapan

Telat haid banyak penyebab nya. Bisa jadi kesehatan bunda kurang baik, bunda kecapekan, atau bunda banyak fikiran. Coba relax bun. Jangan panik. Coba tes lagi setelah 3 hari. Saya juga selalu mundur bun haidnya.