terlambat datang bulan

Ass... Saya sdh 2 bulan tdk haid, sy sdh tes kehamilan tpi negatif, berikan solusi dong bun

22 Tanggapan

saya jugq lagi telat 2 bulan juga bun tes juga negatif,udah kedokter diusg ada kantong tp blm jelas disarankan sebulan lagi kembali. semoga dapat kabar baik bun#semangat garis2

Dlu sya jg gt bun, sebulanan g haid , tespek negatif terus. Akhirnya periksa ke dokter dan usg, dan trnyata cm gangguan hormon bun , semangat yahh.. periksa aja bun ke dokter

Paling krn hormon tmn sy ada yg kyk gtu jg. Dia priksa dan diksh obat hormon sm dokternya trs jaga makan dan olahraga

Jaga pola makan yang sehat, dan sebisa mungkin jangan stress, banyakin olahraga

saya juga pernah bun, 2 bulan nggak haid, memang hormon kata dokter

Bunda sdh konsultasikan ke bidan / dokter kandungan blm?

Karna hormon mungkin, baiknya cek ke dokter aja

Lebih baik bun konsultasikan ke dokter/bidan..

Lebih baik dikonsultasikan ke bidan/dokter bun

mungkin hormon lg gk stabil..