BAB dan BB

Assalamualaikum.. Permisi bund mau tanya, barangkali ada yang punya pengalaman yg sama dengan saya.. Anak saya usia 7 minggu.. Udah jarang bgt BAB.. Kentut2 terus dan bau bgt.. Stlh bbrapa hari, 4 hari akhirnya BAB.. Dan jumlahnya banyaakkk bgt, bentuknya kayak diarenya orang dewasa.. Itu udah berulang 2x ning.. Bikin BB nya turun bbrapa ons.. Itu bahaya enggak ya? Terimakasih.

2 Tanggapan

ASI / sufor bun??

2y ago

Asi bund.. Tp yg ngeri itu pupnya yg cokelat bnyaaak bgt itu ☹️