BAB dan BB

Assalamualaikum.. Permisi bund mau tanya, barangkali ada yang punya pengalaman yg sama dengan saya.. Anak saya usia 7 minggu.. Udah jarang bgt BAB.. Kentut2 terus dan bau bgt.. Stlh bbrapa hari, 4 hari akhirnya BAB.. Dan jumlahnya banyaakkk bgt, bentuknya kayak diarenya orang dewasa.. Itu udah berulang 2x ning.. Bikin BB nya turun bbrapa ons.. Itu bahaya enggak ya? Terimakasih.

2 Tanggapan

berampas ga? kl full asi toleransi sampai 14hari. wajar kok, anak nya asi atau sufor?

2y ago

Iya asi full bund. Klo dsa jauh2 bund, palingan besok cuma bisa tanya ke bidan pas imunisasi.

ASI / sufor bun??

2y ago

Asi bund.. Tp yg ngeri itu pupnya yg cokelat bnyaaak bgt itu ☹️