dielus tiap malam

Assalamualaikum, pagi bunda semuanya.. Skr usia kandungan saya 9 week, Setiap malam perut saya dielus sama suami, itu boleh ga sih? Katanya, dielus2 itu bisa menjadi rangsangan, bener ga yaa bun ??

3 Tanggapan

waalaikumsalam rangsangan kemana ya? ke ibu apa ke janin? baru denger soalnya

4y ago

Oke bun, makasih responnya 😊🙏

kalo yg dielus pentil iya rangsangan. kalo dielus perut ya gpp lah

4y ago

kalo rajin baca2 ga mungkin masih nnya sering ngelus perut bs merangsang janin lahir apa ngga 😂

gpp cuma dielus ini, malah enak kali