perut dielus orang

bunda bunda ada yg pernah ga hamil perut tiba tiba dielus tetangga atau org lain.. saya kepikiran pas hamil 4bulan kmrin dielus tetangga sambil bilang smoga bayinya pindah keperutku.. serem ga sih.. trus saya bilang g boleh ibu bikin sdiri aja

72 Tanggapan

jangan kasih siapapun ngelus Bun.. apalagi tetangga atau orang gak di kenal kecuali suami dokter atau saudara emang kita kenal banget karena kita gak tau isi hati orang dan tujuannya.. saya percaya sama Allah, tapi banyak yg saya tau dan dengar bahkan terjadi di tetangga saya mistis" itu masih ada walaupun zaman sudah moderen ada yg hamil besar bayi langsung kempes hilang bayinya, ada hamil kecil juga gitu ada yg di elus orang bayinya hilng Kitakan kan hanya menjaga anak kita Langsung di tepis aja tangan orang kalau tiba" ngelus ,terus kalau bisa jgn sering" keluar demi menjaga hal" yg kita gak inginkan

Hati2 bund.. dulu ibu saya pas hamil saya juga dielus perutnya trus diinjak kakinya.. eh seminggu kemudian perut ibu ku kempes.. bayinya hilang pdhl udh 5bulan waktu itu.. alhasil ke kyai manapun ibuku datengin.. alhamdulillah bisa ditirakati dan aku bs kembali ke perut ibuku 😢 ini cerita real bund.. ibuku sndiri yg ngalamin

5y ago

tirakatnya gmn mba.. aku tak elus balik biar g mempan

Maksudnya pindah itu nular bunda 😅 Ga ada kok diilmunya bayi tiba2 pindah ke perut orang lain Tiap wanita kan punya indung telurnya masing2 Harusnya bunda jawab gini biar jd penyemangat dirinya juga "Semoga bunda lekas menyusul ya, biar anakku ada temen main"

2y ago

good coment ❤️🥰

Bismillah gak bakal trjadi hal hal yg g diinginkan. Asal qt stay positif bun.. aku klo di bilangin sesuatu yg negatif gt langsung aku tepis aku bikin sugesti positif biar gak jadi doa bun. Percaya dah bun.. gak bkal terjadi apa apa, toh bunda jg dah ngebales jawab klo gak boleh pindah. Itu dah jd penepis omongannya dia.

kata ibuk saya, kalo lagi hamil perut gak boleh dielus2 orang yg tidak dikenal /orang lain(tetangga). kecuali suami, dokter, keluarga kandung. soalnya bahaya.. takut dipindah janinnya. jadi hamil anggur, kelihatan kayak hamil tapi dalemnya kosong.. janinnya hilang.. Hati2 ya bun.. semoga tidak terjadi apa2.

pindah emang bisa gitu,kalo saya sih yg kenal2 aja temen atau sodara.memang saya tipe susah hamil. dulu2 klo ada yg hamil injak kaki dong.atau usap2 ,mudah2an nular yah hamilnya.semoga ibu sama dd nya sehat terus 🤲amiin masa bilang begitu semoga pindah ke perutnya 😂 gimana caranya tuh.

Haduh aku gara2 baca di Kisah Tanah Jawa ttg proses pemindahan janin jd takut dan gamau perut dielus orang lain atau org yg gak kita kenal. Ngeri sumpahhh, krn konon yg aku baca si korban bisa kehilangan anak sampe gak bsa hamil lagi. Itu krn 'diambil' paksa, hiiii serem

2y ago

Iya aku jg setelah tau cerita yg ginian tuh ngeri bgt wktu itu lagi hamil, perut dielus org ya gpp tp kalo ditanyain brp bulan jangan dijawab yg bener bun, misal hamil 5bln nah jawabnya misal 6bln atau 7bln gituu. atau kalo ngelusnya sambil baca masyaallah yaallah gitu aku baru ga khawatir sih.

nular hamilnya bun bukan bayinya pindah... kalo aku di elus tanteku si cuma bilang sehat sehat cucuku nanti gitu ibu kandung bahkan belom pernah pegang 😀 ini yang pegang exklusif saya sama suami, ditambah sodara jauh yang emang seneng dener kabar kehamilanku..

kalo ditempatku sih emang gitu bun biar nular hamilnya tujuannya, gk langsung bayinya pindah juga sih bun. kalo orang yg kita kenal gapapa bun, tapi karo orang yg tidak kenal dan gk jelas asalusulnya tau2 megang perut kita jangan dibolehin ya

klw di tmpat ku..malah ortu ngelarang..klw udah hamil besar,,klw ada yg tnya..atau mau elus sebaik nya menghindar..bukan seuzon tpi hatus hati2 klw dsini..krna msih ada hal2 mistis di sini..kita nurut aja..wlpun antara percaya sma enggak