ngelus" punggung

Assalamualaikum bunda, apa bnr klo lagi sakit pinggang gitu gk boleh dielus"... Uk ku udh 25 week sering bgt sakit pinggang bawah dan sering dielusin suami Terus kata tetangga gk boleh dielus" Katanya karena muka c debay ngadep k blkng Antara percaya gk percaya sih apalagi klo lgi sakit bgt kn enak klo dielus" Gitu? Share dong bund pengalamannya terima kasih?

2 Tanggapan

Sama bun lagi sakit pinggang, punggung duduk salah tiduran jg salah. Klo dielus" aro diusap" mah gpp bun kecuali dipijet ga blh.

5y ago

Iya bund, paksu jg ngelus" Jg lembut kok Emng semakin membesar perut jdi serba salah ya mau duduk ato tidur aja kudu nyari posisi yg nyaman

Walaikumsalam Saya suka di kasih fhres care Bun Pinggangnya ... Biar ngurangin rasa pegel

4y ago

sama haha