Sharing (1)

Assalamualaikum moms. Mau bertanya nih. Apa ada diantara moms" yang mempunyai anak dengan tanda lahir? Tanda lahir bercak coklat? Apakah bayi yang terlahir dg adanya bercak coklat di dahi (tanda lahir) bisa menghilang sesuai bertambah nya usia moms?

2 Tanggapan

tanda lahirnya coklat atau apaa moms ? saya jg ada anak di hidung lg moms samaa sedih , walaupun kecil , sudah dibawa ke dr. kulit blm moms ? saya udh dibawa dan dikasih krim memudar moms dan hilang tp kalu ga di pakein lg diaa bakal muncul lg 😭

4mo ago

kalo boleh tau nama cream nya apa ka

Waalaikumsalam namanya tanda lahir ga bs ilang moms

4y ago

Kok smbil Ketawa si bun.. kya ngeledek ya