Tanda lahir

Bund saya mau tanya apakah disini bunda ada yg mempunyai pengalaman bercak coklat di pipi pada bayi? Sharing donk bun.. karna anak saya ada bercak coklat dipipi kiri yg cukup lebar, mw ke dokter takut 😭😭

2 Tanggapan

Bundaaa, gimana adek bayinya masi ada bercak coklatnya? Soalnya sama nih bund di pipi kiri ada bercak coklat juga anak saya 6 bulan. Pudar atau tambah jelas bund coklatnya? Atau kalo pudar caranya gmn bund biar ilang atau pudar?

5mo ago

gimana bun udh tau belum cara ngilanginnua

Takut kenapa kalau ke dokter/rs? takut krn masa pandemi atau apa? ke rs aja bu, ikuti Prokes😅