mau tanya nih

hai moms, saya udh telat haid 18hari 2kali TP negatif kemarin hari ke 17 ada bercak coklat itu tanda mau haid or hamil ya moms hari ini gak ada lagi bercak sama keputihan.. makasih moms

9 Tanggapan

Saya jg pernah telat 3 mggu tp negatif terus, ke dokter malah dikasi peluruh haid.. Jadilah sekalian konsul buat promil, dkasi obat pembesar sel telur..tp saya ga minum peluruh haidnya takut ada babynya ikut luruh tapi 3 hari kmudian haid alami. Tapi alhamdulillah sebulan setelah itu positif

tespek 1 minggu lg bun , saya jg dlu gt eh pas semingguan alhamdulilah pas tespeck positif , hehe . mudah2an postif yaa bun . aamiien

Saya juga awal hamil begitu bun. Bahkan sampai demam 40°. Dikasi obat sama vitamin sm dokter.

cb cek 1 minggu kemudian bund..krn sy pernah gitu.

Coba diperiksa lgsg ke dokter aja...

Ulang tp aja klo blm muncul haidnya

Coba periksa ke dokter bun