Hamil gak minum susu

Assalamualaikum mom disini ada gak hamil gak minum susu hamil.dikenakan gak cocok saya minum jarak 4 jam lasung pup Mulu .trus pup nya encer.

2 Tanggapan

waalaikumsalam, saya minum tp jarang sih, kalo mau aja karena disuruh dokter. kalo gabisa ya gapapa bun, minum susu yg cocok aja. yg paling penting vitamin hamil jangan pernah kelewat karena dibanding susu lebih penting vitamin hamil

1y ago

kalo saya diresepin folamil genio, kalsium 1000mg, sm d3 1000iu

aku terakhir minum susu pas tm1 bun, sampe skrg nggaa pernah minum lebih penting vitamin ketimbang susu, dulu dokter kandunganku malah nyaranin uht ketimbang susu hamil

1y ago

jangan dipaksa bun kalo tetep mau minum bisa cari susu hamil yg ngga bikin diare