Minum susu hamil

Bunda, adakah disini yg sama kaya aku gak cocok minum susu hamil, kalo minum susu malah bikin pup stiap hari 2kali? Trus Pengganti susu hamil apa ya bunda?

4 Tanggapan

Pup 2x itu mules and diare atw enda bun ? Sumil vuman pelengkap ko, kalo bunda dah dpt vit dri dokter sambil bunda maintain makan makanan bergizi dan bubda yakin semua gizi dah lumayan cukup nda wajib sumil ko bund, atw mungkin ganti merek susu

5y ago

Diare engga bun, pup biasa aja. Aku udh 2x ganti sumil jg ttep aja bgtu. Emg gacocok yaaa

susu hamil gak wajib ko bun , dari pada bunda bab terus aku juga kaya gtu ... minum susu full cream juga boleh , kata dr kandungan ku..

Susu hamil ga wajib kalo misalnya makanannya bergizi dan seimbang mom:) saya jg ga minum susu kok:)

UHT susu boleh, susu kedelai boleh, minuman suplemen vitamin sejenis hydromamma boleeh, susu hamil ga wajib kok