Tidak cocok susu formula

Assalamualaikum Bun. Pengen nanya kapan sih d Katakan bayi gak cocok sufor?? Fathur kan sebelum x minum lactogen nah sekarang aku ganti lactogrow, baru beberapa jam minum eh langsung pup. Pupnya jga encer. anakku usia 1 tahun #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby #bantusharing

Tidak cocok susu formula
2 Tanggapan

coba googling aja Bun ciri2 tdk cocok sufor, ponakan pernah ngalami pindah dari vanilla ke madu aja pdhl merk sama bisa diare & ngamar di RS. anakku jg di bantu sufor krn aku tinggal kerja & kata DSA selama tdk ada alergi tdk apa2. dulu awal2 anakku coba nutrib*** badannya ruam2 merah kek campak, setelah di pantau 1x24 jam coba lagi trs hasil sama, tp setelah coba morinaga ternyata aman.

semangat bun 💪mungkin juga sufornya ga cocok di anak, sufor soya udah coba belum bun