Ga cocok susu hamil

Mom ada alternatif lain ga ya kalo ga minum susu hamil .????? Saya minum susu hamil selalu mencr*t ... Jadi abis minum susu langsung pup kaya air . Makasih mom

22 Tanggapan

Intoleransi laktosa itu. Sama persis kayak aku. Minum susu bubuk apa aja langsung pup. Ganti aja pake uht atau susu kambing bubuk bun. Klo gk bs ya bilang sm dokternya, nanti dikasi kalsium.

Hahaha sama bund.. Aku jajal cm sedus doang itu jg abisnya 4bulan.. Soalnya males banget setiap abis minum susu hamil langsung diare.. Sekarang aku ganti aja susu milo pake es ??

ibu hamil ga harus minum susu hamil kok bun.. minum susu bukan hal yg wajib bagi ibu hamil.. untuk kalsium bisa di dapat dr makanan atau tablet kalsium.. *cmiiw

waktu trisemester pertama saya gitu, minum prenagen dan anmum, alhamdulillah Lovamil dan SGM cocok bun. cobain aja bun beberapa brand, nanti juga ketemu yang cocok.

5y ago

Aku dari sebelum hamil ga cocok minum susu mom. Aku doyan banget susu tapi kalo abis minum pasti mencrit

Ganti susu yg lain bun. Gpp kl ibu hamil gak minum susu hamil. Bs diganti uht, kedele,secocoknya bunda aja. Saya jg dr awal hamil gak minum susu hamil.

gk harus minum susu hamil mom , minum susu bukan buat hamil juga gpp , saya slma hamil minum nya susu UHT yg plain , krn mual kl minum sus hamil

5y ago

Siapp mom makasih banyak ya mom????

gpp kok bun gak harus minum susu hamil. yg penting suplemen/vitamin sama asupan makanan bergizi dikuatin mom ?

sudah mencoba yg merk lain bun. kdang ada bumil yg gk ccok dg satu merk tertentu tapi ccok dg merk yg lainnya

5y ago

iya sama2 bunda

coba jus dri prenagen mom.. ktnya enak gk bikin mual sy udh beli, cuma belum dicoba bru masuk kulkas ??

5y ago

paksain mom.. demi janin yg didlm perut, ini gk suka itu gk suka lah gimana ngasih nutrisi buat janin nya??? susu hamil gk wajib koq mom.. gk minum juga gpp. yg penting vitamin yg dikasih bidan / dokter diminum rutin. mkn apa aj yg disuka.

Hahhaha sama kayak aku semua merk udh aku coba tp diare terus ,, minum vitamin folamil genio ajh bun