Buah Mangga

Assalamualaikum Mom anak umur 1thn 7bln bisa konsumsi buah mangga apa yah ? Krna buah mangga banyak banget macamnya 😬 Jdi agak takut ksh buah mangga sembarangan

14 Tanggapan

pilih yang manis aja bun. dan jangan sebutir banget wkwk. anak saya suka banget mangga, masalahnya dia tuh lebih suka yang ada asem2nya 🙄 kalo kebanyakan pupnya lembek 😅

apa aja yg pnting mateng dan maniss🙂 anakku dri awal mpasi pling suka buah mangga sma naga😂😂 pupnya jadi lancar😂

Yang penting manis, mateng, teksturnya lembut. Kan suka ada mangga yg teksturnya keras walaupun manis.

boleh kok bun, asal dipotong2nya besarnya sesuai mulut anaknya yaww

mangga yg manis, jenisnya banyak tapi pilih yg manis bukan asem

sbnrnya sm aja sih bun semua mangga asalkan cari yg manis aja

kalau anak saya mangga apa aja, tapi yang rasanya manis.

mangga yg Mateng Bun dan dijamin rasanya manis🤭

Mangga harum manis, mangga golek & mangga alpukat.

harum manis mom, tekstur buahnya tebal dan lembut