mana yg benar

Diatas tulisan nya sebesar buah mangga, tapi digambarnya buah leci,, kan buah mangga sama leci gedean mangga kan bun, jdi mana yg bener nihh?

mana yg benar
27 Tanggapan

Aku aja heran bund...UK berapa week gitu katanya sebesar semangka kecil ntr udh seling beberapa bulan kok balik semangka kecil lagi kadang juga melon kecil😂 Ahh pusing dah bund kalo d ibaratin buah Masak iya baby aku habis besar jadi kecil lagi

Saya awal jg mikir gitu..tp malah suami yg coba menjelaskan mungkin maksud nya ukuran buah yg lebih besar itu ibarat rahim dan buah yg kecil itu janin..saya pikir2 masuk akal jg 😁

Saya ga ikutin patokan buahnya bun krena ukuran tiap buah jg relatif ada gede kecil, ikutin cm ama gr nya aja buat patokan tiap kontrol usg

Positif thinking aja, mngkin mksd nya,,kantong kehamilan nya sbesar buah mangga, dan janin nya sebesar leci.. Hehehe

Aku k apliksi inii cmn buat ikut group searing inii ajj bund 😂 soalnya itu mslh khmln kyk.y ngrang bgt.. 😁

Punyaku jg kaya gitu bun... Kadang suka bingung juga.. Akhirnya ya cuma ukuran dan bb aja yg buat patokan.

Iya bund selalu g sinkron sama gambar.. Kl sy sebesar buah melon besar tapi gambarnya terong ungu hehehe

Leci bun.. Baby ny msih kcil klo mau patokan ny jgn gmbar ny tp liat ukuran ny bun.. Brp cm

Buah leci Bun.. 11w masih kecil bgt.. Mungkin pihak TAP sedang lelah, ga konsen... 😅😂

Ada byk typo emg Bun di Apk ini. Cuma dibawa santai aja yaa, ngga usa diambil pusing 😘