Buah mangga.

Mom, trisemester pertama apakah boleh makan mangga setiap hari, 1 hari 1-2 buah?

11 Tanggapan

Setahu saya boleh Bun, tapi dokter saya tidak menyarankan buah seperti kelengkeng, mangga, dan beberapa buah yang memiliki gula banyak. Dokter tidak melarang namun lebih baik tidak dikonsumsi banyak2 mengingat ibu hamil dapat terkena gula saat hamil. Mungkin Bunda bisa mencari buah lain yang sama enaknya atau coba konsultasikan ke dokter

asal mangga manis ya bun, karna kalau asem walopun nyidam gak boleh byk2. kyk pepaya jg kalau di abng2 rujak itu kan pepaya nya blm mateng, itu gak boleh sbnernya.

boleh kok bund bgus malahan Vit c asal jgn lupa tetap mkn nasi/karbo yg bund. saya pas tm 2 juga mkn mangga sehari 2/3buah kebetulan mangga drmh lgi berbuah😁

Aku dulu pas tm1 harus makan mangga tiap hari, krn aku mual muntah kalo ga makan mangga yg asem aku mual bgt Alhamdulillah skrg mau tm3 sehat2 ko bund

saya dulu d tm 1 makan mangga sehari 1 buah bun, tapi saya makan yg mateng bun

Kata dokterku dulu, bolah makan buah apa saja yg penting ga berlebihan.

boleh mom, asal tidak lupa makan lainnya juga

boleh kok bun, asalkan ga berlebihan.

boleh banget.. apa aja boleh bun

Boleh bun