kram perut saat hamil

Assalamualaikum mom... Alhamdulillah aku sedang hamil 13 minggu. Tapi, sekarang aku sedang merasakan sedikit kram perut dan nyeri di kedua sisi pinggang. Apakah itu hal yang wajar mom ?? Mohon tanggapannya yaa, karena ini kehamilan pertama aku dan suami.. Jazakallah khayr ??

1 Tanggapan

Wajar moms. Di usia TM 1 masih rentan nyeri2 badan karena MorningSick dan juga perubahan hormon. Banyak istirahat dan minum vitamin