berbagi informasi

Assalamualaikum,. Bumil bumil yg cantik, sedikit sharing,. Pernah ga sih bumil merasakan kram di bagian bawah perut.? Rasanya seperti turun bero, sakit sekali, ini yang sedang kurasakan, padahal di kehamilan awal ga pernah ngerasain sakit / kram di bagian bawah perut, hanya saja pinggang ku linu & nyeri, tapi Alhamdulillah kehamilan kedua ini ga merasakan keluhan di bagian pinggang, hanya saja bagian bawah perut setiap hari selalu kram & nyeri... Info nya dong bumil, apa wajar ya sakit begini.? Terimakasih sebelumnya...

2 Tanggapan

Coba tanya ke dokter. Kemaren saya juga gitu. Kata dokter posisi kaki janin di bawah dan itu yg terus menekan perut. Tanya dokter ja bun solusi nya

wajar bun, saya jg