kehamilan pertama

Bismillah Alhamdulillah saya sedang hamil anak pertama usia kandungan saya 6 minggu, tp saya merasakan mual dan pusing yg lumayan, serta perut bagian bawah saya kadang kram dan pinggul belakang saya juga kadang kram, mohon penjelasan dan sarannya buat mom semua disini, terimakasih

1 Tanggapan

normal selama gak ada flek itu efek perubahan hormon, janin dan rahim jg makin berkembang. Bnyk baca2 artikel kehamilan bun ku jg lg hamil pertama

4y ago

terimakasih bun Alhamdulillah gada keluar flek :)